RF-TRANSFORMERS

Объявление

Рейтинг серверов RF Online game100rus.com
Уважаемые игроки! Сервер перешёл на новую сборку, всем приятной игры.Голосуйте за сервер и приглашайте друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-TRANSFORMERS » Оффтоп » серв

серв

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

UseYourMind написал(а):

Раньше пвп было 2 скила от силы, елси руки прямые.
И никто не плакал про дамаг:р

Вот именно, ибо все могли слить друг друга -_-

0

62

UseYourMind написал(а):

Раньше пвп было 2 скила от силы, елси руки прямые.

И никто не плакал про дамаг:р

Во-во. И онлайн был идеальный - недовольных никто не держал (да и сейчас не держит), а на ЧВ, особенно утреннем, было так прекрасно... так тихо и уютно, даже ностальгия пробила. И ЧВ можно было взять соло... хотя с текущим ХП чипов его все еще можно взять соло =)

0

63

Rosalie написал(а):

Во-во. И онлайн был идеальный - недовольных никто не держал (да и сейчас не держит), а на ЧВ, особенно утреннем, было так прекрасно... так тихо и уютно, даже ностальгия пробила. И ЧВ можно было взять соло... хотя с текущим ХП чипов его все еще можно взять соло =)

В общем тогда дмг и всё отс. было просто  :cool:

0

64

Эх вернули бы все обратно))

0

65

UseYourMind написал(а):

Эх вернули бы все обратно))

Мб это и делают  :crazy:

0

66

[BLACK написал(а):

[A]]бить элитой максимум 7 к вот тада будет баланс, а увидели что лучники у кор рулят (5 скилов) сразу убежали за них.

у кор лучников 4 скила
  ты посчитай скоко хп у ланча 20-25к примерно
допустим
элита 7к
жксперт 5-6к
ученик 4к
и ещё проф 5-6к как эксперт
и того 21к  ну если ты без хилок то тя положат а как правило все с хилками по 5к и того за все 4 скила 2 раза личилки сработают а это 10к ну и сделай вывод коры лучники дерьмо стали!!
а у вас то в осаде с тычка по 6-10к вот это норм да?

0

67

харош ныть по поводу дмг, надоели уже подобные темы, обсуждались и не однократно, что то не устраивает есть другие сервы, а то то дмг не тот то ещё что, ппц  сколько можно, главное, не всеже говорят про какой то дисбаланс, еденицы, раз остальные не говорят, значит они норм сливают и не ноют про дмг

Отредактировано D@rk™ (2010-07-23 14:46:23)

0

68

D@rk™ написал(а):

харош ныть по поводу дмг, надоели уже подобные темы, обсуждались и не однократно, что то не устраивает есть другие сервы, а то то дмг не тот то ещё что, ппц  сколько можно, главное, не всеже говорят про какой то дисбаланс, еденицы, раз остальные не говорят, значит они норм сливают и не ноют про дмг

ааааааааааааааа  o.O

0

69

D@rk™ написал(а):

харош ныть по поводу дмг, надоели уже подобные темы, обсуждались и не однократно, что то не устраивает есть другие сервы, а то то дмг не тот то ещё что, ппц  сколько можно, главное, не все же говорят про какой то дисбаланс, единицы, раз остальные не говорят, значит они норм сливают и не ноют про дмг

согласен тут  норм можно играть за все 3 расы только уметь надо)

0

70

tiktak написал(а):

согласен тут  норм можно играть за все 3 расы только уметь надо)

аааааааааааа  o.O

0

71

Dock написал(а):

аааааааааааа  o.O

Dock написал(а):

ааааааааааааааа  o.O

ты чё ?) o.O

0

72

tiktak написал(а):

у кор лучников 4 скила   ты посчитай скоко хп у ланча 20-25к примернодопустим элита 7кжксперт 5-6кученик 4ки ещё проф 5-6к как эксперт и того 21к  ну если ты без хилок то тя положат а как правило все с хилками по 5к и того за все 4 скила 2 раза личилки сработают а это 10к ну и сделай вывод коры лучники дерьмо стали!!а у вас то в осаде с тычка по 6-10к вот это норм да?

1. Я 66 лвл у мя хп 18 к гте ты видел что бы у ланча было 20-25 к хп незнаю (столько хп у ланча может быть только с бижей на хп которая у нпц и ланч будет нубом если будет с ней ходить тогда он уж точно никого не положит).
+ Коры лучники убер критуют.
2. Такой дамаг был бы у магов, а то что, фишка расы теперь лучники ? (7 к элитой маг это абсолютно реально если маг пряморукий любого ланча он положит).
3. НИКОГДА, НИКОГДА !!!! лучники не были ни говном ни убер дамагерами.
4. Если ты лучник и в день набиваеш 3-4 к пвп естественно ты убер-не-согласен со мной.
5. Вернусь к теме ФИШКИ расы; вопрос: С каких пор лучники стали тру перетру дамагерами? А маги стали говном (за всю игру видел 3 мага у кор и 2 мага у белок).

Вобщем кор магов до уровня (удар по +6-7 шмоту ланчу 7-8 к элитой с +6 посохом) поднять; Кор лучником опустить до уровня (читать цитату поста №66) ИМХО.

Прошу прощения, ЭТО касается и белок пулемётчиков а они ну оооооочень сильные.

Отредактировано [BLACK][A] (2010-07-23 18:30:53)

0

73

D@rkв„ў написал(а):

Я не ною по повода ДМГа, я просто говорю что 1 раз вижу такое.

P.S с 1 лучником пряморукий ланч справится но когда вас 2-3 можно сразу петь понихиду ланчу
P.S.S танк упадёт от 5 норм лучников
P.S.S.S я так почитал все и понял что в теме отписываются токо коры максимум белки, я 1 представитель расы тостов =*

Отредактировано [BLACK][A] (2010-07-23 18:29:29)

0

74

[BLACK написал(а):

[A]]Я не ною по повода ДМГа, я просто говорю что 1 раз вижу такое.

P.S с 1 лучником пряморукий ланч справится но когда вас 2-3 можно сразу петь понихиду ланчу
P.S.S танк упадёт от 5 норм лучников
P.S.S.S я так почитал все и понял что в теме отписываются токо коры максимум белки, я 1 представитель расы тостов =*

хорош уже  коры и белки что виноваты что вы тосты по 1 ходите и вас кладут патей
и если в 2 расах ты видел максимум 5 магов тогда что судишь по дмгу
а если всем нравится играть за лучников то это их дело и раз ты написал в своём посте что лачн вс лучник победит ланч тогда не ной !
ппц достали :tired:  ^^

0

75

[BLACK написал(а):

[A]]я так почитал все и понял что в теме отписываются токо коры максимум белки, я 1 представитель расы тостов =*

я за тостов гамаю))

0

76

Успокойся...
Я же тебя не унижаю и не говорю что ты гавно и т.д. (не обижайтесь)
Я просто сказал то что вижу и думаю

И всё же я повторюсь что такими ДМГерами должны быть маги ! тоест фишка расы а не сапорт клас ИМХО !!!

P.S Это просто игра и развлечение не более этого в конце концов кому ненравится в Ру-нете уйма сервов, так что на всё надо реагировать спокойно )

Отредактировано [BLACK][A] (2010-07-23 18:42:16)

0

77

D@rkв„ў написал(а):

я за тостов гамаю))

Ура 2 тоста в теме ... :flag:

0

78

[BLACK написал(а):

[A]]Ура 2 тоста в теме ...

:D  мы своих не бросаем))) Оо блэк тебе 22?)

Отредактировано D@rk™ (2010-07-23 18:40:44)

0

79

D@rkв„ў написал(а):

Оо блэк тебе 22?)

А что непохоже ?

0

80

ну почему же)) мне к примеру тоже 22))) просто встретил хоть 1 ровесника)))

+1

81

К сожалению сейчас (летом) много неадектов вроде Цитата: С*КА ТЫ ЗА**** СЛИВАТЬ МЕНЯ ТВАРЬ БЛ*

Я вроде капсом так не пишу )

0

82

[BLACK написал(а):

[A]]К сожалению сейчас (летом) много неадектов вроде Цитата: С*КА ТЫ ЗА**** СЛИВАТЬ МЕНЯ ТВАРЬ БЛ*

эт дааа)))) таких дохрена))) один даже говорил мне ды яб в реале тебе люлей дал и спросил бы с тебя, ему около 16 было))) смешно такое слушать))) почему мы так не неадекватим?)) наверно понимаем что это игра)) а вот некоторые не понимают и начинают дерзить, напрягает, но уже пох не обращаешь внимания как то, не так ли? хД
говорю сразу что НЕ все такие)) а то щас в ответ писанина начнется)

Отредактировано D@rk™ (2010-07-23 18:49:31)

0

83

[BLACK написал(а):

[A]]1. Я 66 лвл у мя хп 18 к гте ты видел что бы у ланча было 20-25 к хп незнаю (столько хп у ланча может быть только с бижей на хп которая у нпц и ланч будет нубом если будет с ней ходить тогда он уж точно никого не положит).

А, позвольте спросить, вы какую бижутерию используете? Вот я использовал всегда 50% дмг/20% хп, и с ней у меня 23к хп совершенно спокойно выходит.

[BLACK написал(а):

[A]]+ Коры лучники убер критуют.

А у ланчей убер дамаг со скилла, такой не всякому магу снился. 1:1?

[BLACK написал(а):

[A]]
3. НИКОГДА, НИКОГДА !!!! лучники не были ни говном ни убер дамагерами.

Тут согласен. Но кто сказал, что на этом сервере все должно быть так, как и на других?

[BLACK написал(а):

[A]]5. Вернусь к теме ФИШКИ расы; вопрос: С каких пор лучники стали тру перетру дамагерами?

А с каких пор ланчи стали убер-перетру дамагерами? Все совершенно превосходно, если ланч сможет пустить свои два скилла - стрелок упадет, если не сможет - сам упадет.

[BLACK написал(а):

[A]]P.S с 1 лучником пряморукий ланч справится но когда вас 2-3 можно сразу петь понихиду ланчу

Странно. А если два-три ланча будет, а стрелок - один, то стрелку можно петь, не так ли?

[BLACK написал(а):

[A]]И всё же я повторюсь что такими ДМГерами должны быть маги ! тоест фишка расы а не сапорт клас ИМХО !!!

Вот и именно, что ИМХО. С чего это стрелки должны быть суппортом? Пусть ланчи будут суппортом, а? Как в 0.0.2 было, когда ланч был на полтора скилла храму, и все играли или карателями, или кроссами в танков.

tiktak написал(а):

хорош уже  коры и белки что виноваты что вы тосты по 1 ходите и вас кладут патей
и если в 2 расах ты видел максимум 5 магов тогда что судишь по дмгу
а если всем нравится играть за лучников то это их дело и раз ты написал в своём посте что лачн вс лучник победит ланч тогда не ной !
ппц достали :tired:  ^^

Во-во.

0

84

Скорее всего они хотят быть или корами или акрами или тем же белками (где их больше всего я встречал (не в обиду нормальным шубам))
Вот и ведут себя так как ведут в жизни.

P.S Родители не давай те детям долго сидеть за компьютером, он разрушает их мозг ! (c) Satan.

P.S.S лано стоп флуд :)

0

85

Розали, позволь(те) узнать Какого вы пола ?
А то бывает мальчику 8 лет а он выдаёт себя за 23-х летнюю ЖЕНЩИНУ )

P.S пол ради окончанию существительных =)

0

86

[BLACK написал(а):

[A]]Розали, позволь(те) узнать Какого вы пола ?
А то бывает мальчику 8 лет а он выдаёт себя за 23-х летнюю ЖЕНЩИНУ )

P.S пол ради окончанию существительных =)

Самец.

0

87

Rosalie написал(а):

Самец

не то что бы смеюсь над тобой, но ответ был зачетный)))))))))))) самец хДДДДД

0

88

D@rk™ написал(а):

не то что бы смеюсь над тобой, но ответ был зачетный)))))))))))) самец хДДДДД

Угу =)

0

89

Хорошо,

1. Попрошу прочитать пост 76 .
2. По поводу скилов, ланчей если ты пряморукий, ты не позволиш попасть ланчу по себе хотя бы 1 скилом (трипл)
3. Про то что 3 акра на 1 стрелка это конешно особая ситуация (жаль стрелка), но вить стрелок известен своим бегом а ланчи не особо мобильные в схватке (осада, а без осады ланч отстой)
4. Я не случайно сказал про трипл ведь каждый стрелок ( да вообще любой клас кроме бб) должен иметь додж.
5. Если у ланча есть те же самые руки на точность он ими воспользуется, но за это время ( пока он поймёт что враг доджер) этот враг будет за километр )))

Вообщем да ну вас спрорить ждём открытия серва :rain: и возможно новых порядков игры которые делают админы :writing: а там видно будет.

P.S а ты прадо самец =))) ?

Отредактировано [BLACK][A] (2010-07-23 19:07:53)

0

90

[BLACK написал(а):

[A]]1. Попрошу прочитать пост 76 .

Прочитал. Ничего в моих мнениях не изменилось.

[BLACK написал(а):

[A]]
2. По поводу скилов, ланчей если ты пряморукий, ты не позволиш попасть ланчу по себе хотя бы 1 скилом (трипл)

Пряморуких стрелков не так уж и много, как вам кажется.

[BLACK написал(а):

[A]]
3. Про то что 3 акра на 1 стрелка это конешно особая ситуация (жаль стрелка), но вить стрелок известен своим бегом а ланчи не особо мобильные в схватке (осада, а без осады ланч отстой)

Стрелки не намного быстрее ланчей. Без драгон сета, разумеется.

[BLACK написал(а):

[A]]
4. Я не случайно сказал про трипл ведь каждый стрелок ( да вообще любой клас кроме бб) должен иметь додж.

Ты замечал точность скиллов ланчей? По моим 491 доджа попадали три трипла из трех, при том, что точность ланчей редко превышала 200. У скиллов своя точность, и тут она прописана в районе 800-1000.

[BLACK написал(а):

[A]]
5. Если у ланча есть те же самые руки на точность он ими воспользуется, но за это время ( пока он поймёт что враг доджер) этот враг будет за километр )))

Еще остались ланчи, которые не носят постоянно руки на точность? Я могу понять тапки на деф, которые по ситуации меняются, но РУКИ НЕ НА ТОЧНОСТЬ - это вообще не дело.

0

Вы здесь » RF-TRANSFORMERS » Оффтоп » серв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно